Komisi Pertama dari Cj.Com

2 minggu lalu saya mendaftarkan diri di cj.com. Di minggu pertama saya mencoba mendaftar menjadi afiliasi dari berbagai afiliasi yang ada. Cj semacam broker/kordinator ribuan perusahaan yang menawarkan program affiliasi. Banyak yang mendecline/menolak, tetap banyak juga yang approved. Apalagi newbie seperti saya pasti banyak yg nolak. Tetapi seperti kebanyakan perjuangan hidup, jangan pernah menyerah jika anda ditolak.

cj100.jpg

Kemudian di minggu ke dua ini, senin kemaren saya mencoba untuk memasang kode HTML, dari beberapa perusahaan di sebuah website yang baru saya kerjakan. Webnya sederhana, tetapi saya mengiklankan menggunakan google Adwords. Sore ini alhamdulillah tadi ada ada tamu Mas Aditya dan Andrisyah dari DreamArch bersilaturahmi ke webmedia, sekaligus ternyata saya mendapat komisi $100 dari sebuah penjualan di Cj.Com. Alhamudillah, di depan tamu saya, saya tidak ragu untuk sujud syukur ke Ilahi, ternyata dunia bisnis maya ini begitu menjanjikan.

Keep learning and act.

 banner ad


9 Responses to “Komisi Pertama dari Cj.Com”

  1. ahad says:

    Saya sudah coba berkali2 daftar PPL di CJ.com tapi masih pending terus. apa sih masalahnya ya mas.Kira2 apa yg perlu diperbaiki? terimakasih ya

  2. eko says:

    Untuk daftar pertama apa sudah diterima? Kemaren saya daftar, langsung diapproved satu menit kemudian.

  3. BlogSigit says:

    selamat sekali lagi buat pak eko

    btw
    kunjungi blog saya pak eko..
    ada sesuatu buat pak eko di blog saya
    thx

  4. fat says:

    selamat pak…cepet banget ya 2 minggu udah dapat komisi

  5. kanoko says:

    Pak eko cepet banget dapetnya, kasih donk tips or triksnya untuk promosiin di adwords

  6. masih mo belajar bisnis internet, jadi masih nggak mudeng nih pak… hehehe say hello apa kabar???

  7. ya bang eko
    harus tetap learning n act
    aku sdh coba daftar ke cj
    sekarang lagi bingung
    gimana cari duitnya ya
    terlalu banyak linknya

    mhn pencerahannya

    rudi

  8. Prast says:

    Ngeliat uda di approve ato belumnya dimana ya?
    Saya masih bingung untuk bisnis di cj.com. Step-stepnya gimana juga masih belum ngerti.
    Mohon pencerahannya mas Eko, kalo bisa via email, hehehe….

    Thanks

  9. inge says:

    lihat donk mas web-nya untu CJ, alamatnya apa? thanks

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Twitter

Facebook

Google+