Dapat Komisi walaupun Tidak Iklan di Adwords

Pagi ini dapat email seperti ini:
=======================================================

Dear Eko,
Congratulations!  You have generated a commission on the Our Affiliate Program affiliate program.  Be sure to login to your account to check your accounting history and current stats.
Commission Amount: $9.98 USD

=======================================================

Saya sebenarnya sudah tidak mengaktifkan layanan Google Adwords, kenapa? Sedang ada kesibukan untuk belajar alias riset, jadi iklannya saya hentikan. Tapi pagi ini tetap saja dapat $9,98 dari sebuah penjualan. Mengapa? Ada banyak hal, karena saya mulai mengoptimasi website, jadi ada cara gratis beriklan tetapi butuh waktu caranya dikenal dengan nama SEO. Kemungkinan web jualan saya itu di bookmark oleh orang, atau melalui search engine atau juga dari sebuah banner yang saya letakkan di sebuah website.

Namanya rejeki, kita gak tahu datangnya dari mana. Tapi lumayan sekali, dari satu afiliasi itu saja bulan ini saya sudah melakukan penjualan 10 buah dan dapat  $99.80 USD. Pasti ada banyak pertanyaan di benak anda,Pak Eko ada berapa affiliasi yang diikuti, ada deh….mau tau aja….:D

 banner ad


5 Responses to “Dapat Komisi walaupun Tidak Iklan di Adwords”

  1. mantabs pak, ditunggu artikel tutorialnya

  2. Alfian Nur says:

    Salut pak! Bagi-bagi donk ilmunya!
    Saya juga mau menjajaki netpreneur nih!

  3. eko says:

    #Adam, #Alfian: Sabar ya..masih dalam riset, nanti kl sudah 100$ per hari aku sharing.

  4. robet time says:

    ada ilmu apalagi pak eko sharing donk

  5. fata says:

    pak eko gmn sih jd affiliater yg baik

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Twitter

Facebook

Google+