$11,91 Pertama dari Amazon Associates

Amazon AdwordsSebenarnya saya sudah lama join di Amazon Associates, tapi 1 bulan terakhir ini saya cukup intens belajar tentang internet marketing dan akhirnya saya bolak-balik login dan logout di amazon. Hari ini kebetulan saya login di amazon dan ternyata mendapatkan bonus $ 11,91. Akhirnya setelah menunggu seminggu memasang iklan di adwords, ada beberapa produk yang laku, ada 5 produk sehingga amazon memberikan bonus itu.

Satu bulan terakhir ini saya belajar tentang internet marketing, berawal dari email mas romi di ilmukomputer staff ttg adsense. Saya coba pelajari mulai dari adsense, adwords, cj.com, membuat traffik di website, affiliate, amazon associates dan banyak lainnya. Tak berasa (medan language) proses belajar ini sudah mengumpulkan data mendekati 700 MB. Sebagian akan saya bagikan di workshop gratis google adsense di Webmedia.

Kembali ke $ 11,91 tadi, didapat dari pasang iklan menjual camera di amazon, 1 orang membeli kamera tsb, dan ada 4 lagi membeli aksesoris lainnya. Amazon memberikan komisi 4% kepada kita. Ok sambil belajar saya akan bagikan trik-triknya. Selamat belajar Berburu Dollar.

 banner ad


4 Responses to “$11,91 Pertama dari Amazon Associates”

  1. kodil says:

    good info…kalo di e-bay gimana pak?
    ada triknya ngak? salam kenal…thanks

  2. fata says:

    boleh juga ni ikutan amazon
    soalnya aq masih ikutan oom google aja

  3. malcum says:

    nice info bung eko.. btw bisa kasih detail gak cara2 daftar-nya (di Amazon ini).. trus apa aja yg dibuthkan?? (apakah blog harus bagus trafficnya, alexa ranknya, PR-nya dsb dsb.. coz saya masih newbie nih.. mohon bimbingannya) huehehe.. (ngarep mode:ON)

  4. erpin says:

    malam pa….
    saya mau tanya klau sdah setting di amazon hunter, adwords di pasang ke mana….
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Twitter

Facebook

Google+